BLW / Finger Food

Ada yg udah jalanin metode blw / fingerfood? Cari info katanya 7-8bln udah bisa di belajarin ya? Yg udah, respon anaknya gimana moms?

2 Các câu trả lời

iyaa anakku kmrn usia 7 bulan udh dikasih fingerfood, wortel/brokoli dikukus, nugget, kentang goreng, semangka, melon. Anaknya sih seneng2 aja karna dia emg lg tumgi jadi doyan gigit2. klo untuk makanan utama tetep disuapin sih, fingerfood klo buat ngemil aja.

klo udh sdh bsa menguyah dn menelan dgn baik, boleh aja di ajarin,, cma dlu ank sya umur sgtu pegang makanan bkan ny di makan mlah di penyet2, di mainin sma dia nya,, jdi ga efektif klo di ank sya,,, msih banyakan mkan pas di suapin,,,