hpl oktober

Ada yg udah bengkak belum Bun kaki nya kalo saya belum bengkak? Wajar gak ya

2 Các câu trả lời

Saya malah g bengkak bun.. Jangan sampai malah.. Kan kaki bengkak tanda ada masalah bun..

5y trước

Alhamdulilah semoga sehat trus Bun 😊

Bagus dong kl g bengkak. Berati peredaran darah lancar. Knp minta resiko kl d kasih sehat ?

5y trước

Hihi katanya sih kalo bengkak itu tanda mendekati lahiran trus banyak artikel katanya normal kalo udah menginjak 9 bln kaki bengkak ,takutt hpl klewat ajah Bun pengen nya sebelum hpl udah launching Beby nya😬 makasih jawaban nya bun😊