bengkak

Assalamualaikum wr wb Bunda" disini ada gak ya yg hamil 33 week kaki dan tangan udah bengkak .. Kalo kaki kayak nya wajar aja ya .. Saya sampek telapak tangan bengkak, rasa nya tebal banget ini tangan ..

2 Các câu trả lời

Saya jg dl gitu Bun ..ga papa kok . Ntar kalo dah lahiran jg kempes. Saya 1 bulan setelah lahiran baru kembali seperti semula

5y trước

Iiya bun .. Mamak saya malah kata nya hamil 6 bulan udah mulai bengkak ..

heheh klo ak nggk ada bengkak"bun

5y trước

Enak ya bun .. Ini kalo mau jalan rasa nya kaki tebel banget ,mau pegang apa" juga terasa tebal tangan