Perbedaan HPL bidan dan dokter

Ada yg tau kenapa HPL bidan sama dr kandungan beda jauh? Yg bener yg mana ya bund? Hpht 24jan21 HPL bidan 22 okt HPL dr kandungan akhir Oktober atau awal November. #seriusnanya #bantusharing 🙏

2 Các câu trả lời

hpht 24 Januari 2021? kok bisa hpl bidan 22 Oktober ya?🙄 saya yg hpht 18 Januari 2021 aja hpl bidan 25 Oktober Bun. hpl usg 20 Oktober. karna kalo bidan itung hpl dari tgl terakhir kita haid dan kalo dokter(usg) berpatokan sama berat badan janin kalo BBJ besar ya otomatis hpl bakal maju2 terus. sehat2 ya Bun kita pejuang hpl Oktober 🙏🤰🥰

3y trước

blum cek lagi bund kemarin pas usia 27week BBJ 1.2 😁

kalo hpht 24 januari, kayanya hplnya 1 november 2021 bun. ambil patokan hpl dari dokter aja, pas usg pertama trimester 1.

3y trước

kalo usg trimester 3, hplnya agak kurang akurat bun. lebih akurat kalo usgnya pas usia kandungan masih kecil. tapi udah terlanjur ya ga pa2, bunda siap2 aja akhir oktober atau awal november.