Perbedaan HPL bidan dan dokter

Ada yg tau kenapa HPL bidan sama dr kandungan beda jauh? Yg bener yg mana ya bund? Hpht 24jan21 HPL bidan 22 okt HPL dr kandungan akhir Oktober atau awal November. #seriusnanya #bantusharing 🙏

2 Các câu trả lời

kalo hpht 24 januari, kayanya hplnya 1 november 2021 bun. ambil patokan hpl dari dokter aja, pas usg pertama trimester 1.

3y trước

kalo usg trimester 3, hplnya agak kurang akurat bun. lebih akurat kalo usgnya pas usia kandungan masih kecil. tapi udah terlanjur ya ga pa2, bunda siap2 aja akhir oktober atau awal november.