perbedaan nya apa?

Ada yg tau gak sih perbedaan hamil anak perempuan sama anak laki laki . Moms kasih tau yah kalo ada yg tau . Makasih .

2 Các câu trả lời

Sama aja sih moms. Cm sebagian iya keliatan dr bentuk perut. Kl hamil anak perempuan bentuknya seperti semangka. Bulat cantik. Kl hamil anak cowo biasanya bentuk nya agak sedikit tdk beraturan. Hehehe. Tp sebagian terlihat sama aj sih moms. Gda beda

5y trước

Aamiinn. Buat qt

Nie pengalamanku yah bun Mitosnya kalau anak cewek ituh perutnya bulat. Kalau anak cowok lonjong, gag bulat Nah kebetulan aku bulat bun perutnya Orang2 pada nebak cewek smua liat dr perutku. Eh tyta pas usg beneran cewek bun..