Usg 4d di usia kehamilan 23 minggu (5 bulan)

Ada yg sudah usg 4d diusia kehamilan 23 minggu? Udah jelas atau belum yaa diusia kehamilan segitu#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

saya usg 2d juga jelas kok bund, kata dokter normal semua, tengkorak, tulang belakang, leher, paha, jari2 udah kelihatan apalagi jenis kelamin. nanti mau usg 4d pas mau lihat wajah anak saya aja hehe

Saya usg 24 W, jelas bun muka sama anggotanya,, 23 juga sperti jelas bun, Klu jk usia 16-17 sudh terlht, tp tergntg posisi janin bun.mudh2n terlht jk ya

saya usg 2d. jelas jelas aja semuanya bun. sampai ke tulang belakang dan organ dalam janin. usia 20w waktu itu

udah jelas bunn aku kemarin dari 17w udah keliatan jenis kelaminnya

kata dokterku kalau pengen lebih jelas diusia 27 minggu bund