Olahraga Bumil TM 2

Ada yg sudah mulai senam hamil kah? Boleh sharing bun senamnya seperti apa😁

6 Các câu trả lời

TM2 udh aman untuk senam hamil bund. Kalo aku ikut kelas senam ibu hamil, supaya gerakan2nnya bener, awalnya aku suka sakit pinggang, Alhamdulillah setelah ikutan kelas ibu hamil jadi sembuh dan ketemu ibu2 lain juga hehe

aq belum bund, soale udah sibuk ma pekerjaan rumah. semua aq yang ngerjain, alhasil udah capek duluan. paling cuma jjp pas abis subuh tapi semenjak perut membesar mo bangun pagi juga kerasa berat 😂

ak belum Bun karena setiap hari emg aktif kerja, sekalinya libur sibuk sama kerjaan rumah, paling lebih seringnya ke jalan kaki aja Bun lumayan itung² olahraga 😁

aku udh mulai senam hamil bun. cari² yg "bumil friendly all trimester" di yt bun😅 asal tau alarm diri aja. berenti klo perut kenceng, mual, udh ngerasa cukup.

saya dari hamil tm 1 suka senam hamil bun,tapi gerakannya lebih soft🤭,,aku senam seminggu 1x

aku blm senam hamil Bun...paling olahraga sndiri klo pagi2