Hpht beda dg usg

Ada yg sma gg kyag sya , hpht 10w tp pas usg masih 8w , dan trnyata kata dokter khamilan sya gg bagus janinnya ada tp denyut jntungx blom ad , dsuruh balik 2 mnggu lgi , jdi kpikiran sya bun 😢#seriusnanya #bantusharing

Hpht beda dg usg
7 Các câu trả lời

wajar bun hasil usg beda dr perkiraan hpht. krn usg diliat dr besarnya janin. selama gaada keluhan flek insyaAllah aman bund, saya jg gtu soalnya waktu usg ke1 gak dijelasin ada djj, trs kmarin lusa usg lg di usia hamil 13w alhamdulillah janinku bagus, normal semua jg udh gerak²🥰. positif thinking aja bund.

Qadarullah.. Klo bunda mau cari opsi lain, bunda bisa cek ke obgyn yg berbeda bund.. Tp umumnya mmg usia 8w djj udh bisa dideteksi jika janin sudah jelas terlihat mlalui USG.. Smoga dimudahkan sgla urusannya y bunda 💕

coba bun ke dokter lain, biasanya kalau janinnya udah keliatan udah ada djj, saya 6w6d udah djj usg lewat transvaginal tapi kehamilan orang kan beda2 bun, berfikir positif aja Bun selama gk flek insyaallah janin berkembang

Sama kayak aku bun kehamilan usia 10week tp pas usg 8w5d terus belom ada djj nya. Ini hasil usg aku 2 minggu kedepan suruh usg ulang tp sampe skrg aku blom usg lagi nunggu kandungan di atas 10week baru aku usg ulang

halo bun, senin lalu juga saya usg. hpht udah 10minggu, tp pas usg GA nya minggu. tp utk denyut jantung alhamdulillah udah kedengeran di minggu ke 7 bun

aku juga hampir sama bun, pas USG UK 7w5d tapi kalo menurut HPHT 5w2d Kira" yang bener yang mana ya bun?

aku waktu usg pas 11w hpht nya 11w 2d tapi hasil ush msih 10w