Bintik2 merah

Ada yg sma ga bun baby nya bintik2 merah gtu, di kasih apa yah bun, aku kasih baby cream ttep aja kaya gtuu,kasian aku liat nyaa,,

Bintik2 merah
22 Các câu trả lời

Kasih mnyak kelapa asli bun yg bikin sendiri mandinya pake lactacyd baby insyaallah kering bun, jangan di bedakin sama kasih baby oil ya bun krna panas klo babay oil kasian jadi perih

Obat sy cm tendercare bun, aman buat bayi. Masalah kulit di Bayi saya kyk biang keringat ruam dll tk olesin tipis2 alhamdulillah manjur aman

Bayi brp bln bund.anak aku kmrn br lahir gt ampe 2 mingguan ini udh mu bersih bund.ga ush dikasih apa" jg ilang sndiri..pake lactacyd jg bs seh.

4y trước

Jgn disabunin bund klo lg gt.takutmya malah dr sabun jg..pakai lactacyd ato ga ga pake apa" cm aer biasa aja

Sama bund kemaren anakku juga gitu disaranin mertua aku pake salep kalcinol bund .. Allhamdulilah sembuh bund

Aku pake babycream bun. Emng lama ilangnya. Anak aku semingguan baru keliatan efeknya.

Ruam itu. Pake lactacyd baby bun bagus bgt, sama olesin vco insyaAllah ceoet keringnya

Sama Bun anak saya jg bgtu.. jgn diksh cream apa2 takutnya ga cocok. Ksh aja minyak kelapa..

4y trước

Kemarin anak saya pake baby oil, eh malah merah bgt. Trus saya pakein minyak kelapa Alhamdulillah ga merah2 bgt

coba oles Minyak Herba Sinergi dari HPAI, oles tipis2 aja.. cari di stokis terdekat..

Dermatitis atopic . Tau deh tulisanya bnr apa ga. Aku ngalamin dlu wkt anak pertama

4y trước

Baik bund ,makasi banyak ya infonya..☺️

Kemaren aku juga kaya gitu bun,aku kasih baby cream switzsal 2 hari ilang

4y trước

Oalah berarti beda mungkin kulitnya ya bun,soalnya baby ku cocok udh ilang skrng dimuka nya ngga merah lagi. Di leher juga sama ilang