Bintik2 merah di wajah

Bun mau tanya dong,, Bayiku nerumur 2 bulan , wajahnya bintik2 merah,, aku kasih cussons baby cream soft n smoth kok langsung merah wajahnya bun, selang 5 menit gk merah lagi Kira2 itu efek samping apa gk ccok ya bun?#seriusnanya

1 Trả lời

mungkin merahnya krna sentuhan mengoleskan cream.. biasanya klo ga cocok malah tambah merah dan lama hilangnya bund..

2y trước

kurang tau bun, pdhl ngolesinnya tiap hbis mndi, jdi tngn dh bersih skrng gk brni makein lgi bun, tkut gk ccok, pindah ke minyak zaitun