Tidur di siang hari cuma sebentar²

Ada yg sM nggk sih bun baby klok siang tdur ny bentar² doang udh juga d ayun ttep aj tdur ny bentar😌😌

5 Các câu trả lời

sama, anak sy jg gitu, tidur gak ada 30mnt udh bangun, emaknya mau makan aja susah. tp Alhamdulillah klo malam tidurnya lelap kebangun minta nen aja abis itu lanjut bobo lg

2y trước

sama bun🥰 aku kira cuma baby ku yg kek gitu😇

Aku sama nih bund babyku tidurnya hanya sebentar2 aja kalau siang. Btw ayunnya jangan terlalu kencang ya, takut shaking syndrome 😁

2y trước

iya bun... nggak kenceng kok, aku kira bekal d masuk kin ayunan nyenyak bo²knya ternyata enggak juga😂

pernah ikut mbakku Konsul ke DSA, mengeluhkan anak yg tidur sebentar di bilang dokternya malah gini ",wah baby-nya cerdas berarti"

2y trước

oalah begitu ya bun, baru tau aku😀

anak saya waktu newborn juga begini bun.. tapi enakny kalau malam dia tidur, kalaupun bangun di susuin trus bobo lagi.

2y trước

iya klo mlm emang tdur aj si bun dr jm 8-6 pagi,

usia berapa bun ?

2y trước

usia 1 bulan 23 hari bun