Tidur siang

Bun mau nnya donk emg klo hamil udh bulan ny ga boleh tdur siang ya..

46 Các câu trả lời

boleh Bun justru bagus tidur siang saat hamil besar, soalnya kebanyakan ibu hamil kalo udh mendekati HPL susah tidur di malam hari jadi disarankan istirahat tidur siang..

dulu pas hamil anak ku yg pertama, aku jga bnyak tdur siang. trz pas lhran, bdan nya bilang *wah ini mah mama nya bnyak tdr siang* ga tau ada apa tuh

boleh bunda,, malah d saranin tidur siang 1-2 jam,, yg aku tau biasanya sebelum waktu dhuhur yg ndak boleh tidur,, d bawah jam 11 an lah

enggak ada masalah bun.. kalo bisa malah istirahat yang cukup.. karena nanti pas saatnya melahirkan banyak tenaga yang dibutuhkan

gpp bun ga ad larangannga kok. ak dlu tidur siang hamil tua itung2 ngumpulin tenaga buat lahiran. heheheh.

Tidur siang malah dianjurkan dalam agama bun, apalagi ilmu kedokteran. InsyaAllah malah bagus untuk janin

mitos bun, bumil tuh tidurnya harus cukup bun.. aku usia kandungan mau 9bulan, tetep tidur siang bun...

kalo baca baca di aplikasi kehamilan malah di anjurkan tidur siang bun, setengah jam sampai sejam.

boleh Bun asal udh adzan Zuhur gpp malahan saya disarankan sama bidan itu tidur maksimal 2 jam