Mau nnya dong bun bdan aku hari ini lemes bnget.mkanan/mnuman/vitamin apa y bun yg bikin bdan kmbali fit.hari ini aku kecapean bun jaga ank suami gk mau gntian mlah molor aja.smpe aku sebel aku bilang punya ank sama2 bikin berdua enak berdua sakit ngeluarin aku yg rasa sndri tba gntian jaga aj gk mau hbis itu ank ny di ayun bun udh di ayun tetap aku juga yg jaga pdhal aku kepngen tdur bntaran aj hilngin pusing tapi gk bisa☹️ank ku udh 5bulan bun tapi klau siang tdur bntar2an doang

2 Các câu trả lời

kalo saya biasanya ikhtiar untuk tetap fit konsumsi propolis bun setiap mau tidur, alhamdulillah membantu. bangun pagi gak begitu lelah badan nya

Minnum vit c bun