Kerasa

Ada Yg samaan gak bun perut bagian atas selalu Keras Kenceng gt terus tapi perut bawah biasa aja cuma nyeri Tembus pinggang Kayak linu gtu , apa ini yg di namakan kontraksi palsu? soalnya sudah terasa tidak nyaman bun buat duduk , tiduran kalo Perut bagian atas pusar setiap harii keras biasanya kalo perut keras langsung tak buat jalan kaki mah mis v langsung ngilu gtu ( Hamil 38 Minggu )

1 Trả lời

Itu namanya kontraksi palsu Bun ,, dedek lagi latihan buat lahiran,,kalo kontraksi asli tidak berhenti dan berangsur semakin sering kenceng2 y sampai persalinan,, aku juga lahiran pas 38 week 4 day bun