Udah lewat Hpl tpi belum ada Gelombang Cinta ..

Ada yg sama nggk sih , aku di Usg Hpl nya Tgl 30 November sama Tgl 2 desember , tpi sampe skrng Belum Lahiran juga jadi parno di usia kandungan 41 weeks ,kalau keluar lendir campur darah udah ada mules mules ada pas di periksa Belum ada pembukaan 🥺

1 Trả lời

udah dekat tuh buk. 1 atau 2 hari lagi udh ada pembukaan. jgn cemas. aku juga gt kemarin. udah keluar lendir merah muda, tapi masih anteng di rumah jongkok jongkok. keliling kamar. keesokan malamnya sya ke rumah sakit, dah pembukaan 4. ga lama dedenya datang .