Keluhan hamil 9week

Ada yg sama ngga ya di 9 minggu Pd dan perut sudah kering sampe putih2 gitu?normal ngga ya bund? Trus perut jd kembung terus ?:(

1 Trả lời

sama bun aku masuk TM 2 kering kayak ngelupas gitu. pdhl dri TM 1 pakek minyak zaitun mustika ratu disekitar perut ama paha.. akhirnya aku beli bio oil aku campurin ke hanbody dikasih saran temen ku. lembab kok bun lumayan ngurangin kulit kering nya. telaten aja tiap mandi pagi sama mandi sore

12mo trước

Wah makasi ya bund jawabanya🙏🏻