Hamil 9minggu

Hamil 9 Minggu perut masih rata normal ngga ya bund?

9 Các câu trả lời

normal banget bun kalo ini kehamilan pertama, karena otot perut kita masih kencang. kalo pun ada yg kehamilan pertama perutnya udh keliatan gede itu karena lemak perutnya bun. aku pas hamil anak pertama tuh perut keliatan kecil sampe usia 6 bulan, pas bulan 7 seterusnya baru nambah gedenya pesat

normal, emg masi kecil jg janinnya 9minggu. blm bakal bikin perut keliatan buncit (baby bump), masi jauh apalagi kl ini hamil pertama

kalo perut kamu sebelumnya engga buncit normal say karan besar rahim pun masih se syimpis atau tulang kemaluan

normal pun, aku pun juga baru hamil 9 minggu, kalau tiduran perut sama sekali belum keliatan membesar

3mo trước

aamiin 🤲

Normal bund, karena emang belum keliatan, apalagi kalo hamil pertama

karena aku gemoy jadi udah keliatan kayanya sih itu lemak 😂

Emang mau Segede apa Bun hamil 9 Minggu 😄

klo aku udh keliatan beda bun,

normal