Jahitan tidak jadi

Ada yg sama ngga bund jahitan persalinan normal tidak jadi tapi tidak dianjurkan jahit ulang hanya minum obat antibiotik? Kira² luka guntingannya bisa nutup kaya semula ngga ya?

7 Các câu trả lời

Alu lahiran 25juni, Punyaku masih agak nyeri2 klau lama duduk, nyerinya kaya di bagian klit*ris sama bibir samping v, kadang pembalut bersih, kadang sdkit cairan kuning, kadang cokelat, kadang darah segar di pembalut. Jdi bingung itu darah nifas atau dari lukanya. Baru beraniin diri buat liat lewat cermin dan agak kaget sih sma penampakan v skarang, gk tau itu normal tampilan c stelah lahiran atau gmna, bingung. Untuk luka luarnya sudah nutup dan gk kelihatan tpi sakitnya masih terasa smpai ke bagian dalam, kadang cenut2. Mau periksa tpi takut kalau dbilang jahitan gk nutup dan harus dijahit ulang, krna trauma banget dijahit.

4t trước

konsultasi ke bidan aja kemarin aku konsultasi ke bidan disuruh minum antibiotik , kata bidan kalo dijahit ulang harus dibuat luka baru lagi, disuruh tlaten antibiotik nk enggak kapsul gabus

aku juga lahiran tanggal 23 Juni masih basah malah kelur nanah Ama darah...mau periksa takut 🥺🥺.soalnya di gunting panjang banget sampek ke anus ,di jahitannya pun buanyak polll 🥱

4t trước

terus sekarang gmna bund?

Bun kemarin aku jahitan tidak jadi ,tadinya d rutinin pake salep antibiotik tp lukanya ga nutup2 dan akhirnya d jahit ulang setelah 3 minggu melahirkan😫

3t trước

sekarang gmna udh nutup lukanya setelah dijahit ulang?

pedih gak Bun? keluar keputihan/ cairan gt?

2mo trước

semoga aja ya bund soalnya trauma bngt kalo harus dijahit ulang

Sama ky aku bun tp tidak dijahit ulang

4t trước

sekarang gmna bund luka luarnya nutup enggak? aku udh mau 2bulan blm nutup tinggal sedikit bagian yg belum nutup

Jahitan dalam apa luar bun?

4t trước

jahitan luar bund yg ngga nutup