Mis v gatal

Ada yg sama ngak sama aku bun.mis V gatal banget.bagi dong obat yg bagus buat bumil

4 Các câu trả lời

aku juga bun sampe perih tp aku kadang gatal kadang ngk. udh aku bersih in sama ganti cd tetep aja gatel terus aku coba cukur bulu yg di mis V gatelnya udh mendingan ngk terlalu gatel. mungkin bulu rambutnya yg bikin gatal soalnya itu kan kalo ngk di cukur jd sarang bakteri

12mo trước

iya bun.mungkin itu kali ya bun hamil dah masuk 7bln tpi gatal nya blm hilang2 sih bun

Konsul k dokter bun. Sy dulu hamil anak pertama sampe 8bulan baru sembuh. Pakai obat yg di masukkan ke miss V

11mo trước

Iya bunda konsul lagi, trus nnti akan di ganti jenis obatnya sama tetep masuk miss V

udah pakek resep dokter bun.tapi gatal nya balik lagi,balik lagi bun🥺

harus sesuai resep dokter ya bun jgn sembarangan pakai obat