Hpl 29 desember masih anteng dedek utun nya

Ada yg sama ndak bund hpl 29 desember tp dedek nya masih anteng2 aja. Padahal kemaren udah keluar darah tp masih belum ada kontrAksi asli nya worry banget aku nya bund🥲

14 Các câu trả lời

masih sama sama nungguin ya Bun saya beda sehari saya 30 Desember , sudah banyak cemas juga karena yg hplnya masih jauh sudah launcing 🥹 mamanya Pgen cpt ktmu , babynya masih seneng di perut semoga cpt cpt kontraksi + pembukaan firsttime jdi ibu .

6mo trước

sma bgt kyk aq bund..smoga ank kta segera launching ya

hpl 23 mnurut USG, 27 mnurut bidan, mnurut aplikasi ini 25, cuma ngrasain kenceng2 di bagian bawah perut dan pegel2 di bagian pinggang, ada yang ngluarin cairan nggk bund, tpi bukan kencing..

6mo trước

sama bund, kemaren sama tdi pagi, tpi jg masih bngung, smoga aja tidak apa2,

Hpl tgl 17 des lahir tgl 5.. Flek darah trus minggu priksa ke dokter pagi pembukaan 1 senin pembukaan 2 selasa lahir 😭kirain flek darah cuma kecapean bun ternyta lahiran😍

aku jg hpl 28 desember tp masih anteng aja blm ada tanda apapun cuma kenceng aja, keluar darah lendir pun engga. maaf bun mau tanya, itu keluar flek lendir bunda abis ngapain??

kemaren pagi saya keluar flek cokelat bun tapi belum ngerasa kontraksi, saya pancing terus buat aktivitas alhamdulillah jam 3 langsung keluar lendir darah habis itu kontraksi

aku hpl 26 des jugaa mssih anteng nih bun, udah di pancing ttp anteng🥹 semoga kita segera dapet gelombang cinta yaa bun 🤲🏻aamiin

6mo trước

iyaaaa bun, semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran untuk menghadapi persalinan nanti, semoga cepet" dateng juga gelombang cinta nya 🥺🥺

hpl 29 desember baru ngerasain konpal sama perut sering kenceng ..blm adaa kontraksi aslii bismillah mudahh"n cepet keluar dd nyaa

sama bunda nur, uda ada darah tp komtraksi masih jarang2. btw skrang gmna kdaannya, selang 1 hari. udah ada pmbukaan?

6mo trước

belum ada bund masih anteng di dalem dedek nya

sering jalan cepet ajaa bun pagi sore .. diajak komunikasi aja, sama mnta do'a dari orangtua & suami 🤗

6mo trước

iya bund

hpl 29 desember bismillah baru bukaan 2 . minta do'a nya yaa bunda bundaa 🤗🥹

6mo trước

alhamdulillah lahir jam 9 kurang:')