Begadangan lg usia 3 bln keatas

Ada yg sama kyk aq gk bun, semenjak ank aq bs tengkurep usia 3 blnan malemya ngjk begadangan lg, kadang lg enak2 tdr trs kebangun ank uda tengkurep sendri, tp blm bs balik sendri bun. Fase ap skrg ya bun pd bayiku? Ada solusinya bun? Butuh jawaban bijak bkn julid ya bun.

9 Các câu trả lời

Wah kurang tau ya bund soalnya anakku blm bisa tengkurep sendiri sih, masih tummy time aja. Mungkin karna memang lagi ada di fase tersebut. Atau ada kaitannya ttg self soothing. Aku pernah baca2 sih bund tentang self soothing, mungkin bunda bisa baca juga buat referensi.

pokoknya ankku skrg tdurnya klo gk miring sm tengkurep bun baru anteng, giliran uda dipindahin posisi terlentang mulai ngusuk2 gk mau trus ujung2nya tdr miring aja bun, kadang malem nenen tu cuman mentil aja biar bobo tp tetep aja smpek beberpa x kebangun bun hhaa

sama bun anakku jg gt jam hbs isya tidur pules kebangun cm mpeng aja terus jam 2 bangun udh tngkurep mainan sendiri dan itu melek smpe 5 pagi... atau memang lg ada di fase growth spurt bun..setahu sy bs normal lg setelah itu

anakku 4 bulan jg gitu bun. jam7 malam pulas jam 1 bangun nen gamau bobo lg smp jam 4. aku tinggal bobok tp sambil melek2😂 soalnya dia ganangis, tp main sendiri teriak2

sama banget bund, ini anaku juga baru bisa tengkurep. udah 4 hari ini begadang terus dari jam set 2 pagi sampai jam 6 pagi, baru bobo lagi abis itu

2mo trước

kita gk sendirian ternyata ya bun hhee

Anaku blm tengkurep cmn ya nyelong kepinggir tdr nya, Tpi sama ko bun anaku jg KLO malem bukan nya tdr malah ngajak maen

sama kok Bun, anakku juga gtu pas tengkurep.

emg lg fase tengkurep ya bun, hhee