baby 3 bln

bun ..ank aq 3 bln blm bsa tengkurep atw miring2.. cuma bru ngemut tangan.. normal ga sii...ap hrus diajarin biar bsa tengkurep

3 Các câu trả lời

Anak saya juga sm usia 3 bulan masih belum bisa tengkurep bun, jangan juga dibandingkan dengan bayi bayi lain karna perkembangan tiap bayi itu beda-beda dan unik. Sering distimulasi aja bun, seperti tummy time gitu.

Sama bund. Anakku jg 3bulan blm tengkurep, lagi hobi ngenyot jari tangannya. Tapi aku ajakin tummy time

gppa kok bun itu...cuma mmg hrus dlatih jga spaya bisa tngkurep..