kontraksi/bukan?

Ada yg sama kyak aku ga bun? Udah 37 w tiap hari perut sakit,kadang sakit semua perut kadang kanan aja kadang bawahnya aja, ga cuma sakit si tpi campur aduk rasanya dh ga bisa dijelasin kadang2 mules juga Semalem kontrol ke bidan nanya katanya bukan kontraksi, Trus itu knapa ya tiap hari sakit, klo udah sakit sampe lemes badan Yg udah pengalaman mohon penjelasannya bun?

1 Trả lời

Bisa jadi kontraksi palsu bun, mmg tiap ibu2 jelasin kontaksi itu bingung, klo aku waktu itu rasanya perut kencang,mules seperti mens,perih dibagian perut bawah melingkar kebelakang panggul,panas,nyeri.. tapi kalo masih hilang timbul bisa jadi konpal,tp kalo udh rutin,tiap 20 menit,10 menit,lama2 jarak sakit cm 5 menit,bisa jd itu udh masuk bukaan.

4y trước

Hwm: saraf mataku masalah kata dokter mata kemaren udah cek mata ke rs jadi lebih baik sc saran dokter daripda normal resikonya tinggi sekali katanya