Makan pedes

Ada yg sama kaya aku ngga si bun, usia kandungan ku 35week masih suka makan pedes. Paling ga bisa makan makanan yg ga pedes 😭

Makan pedes
162 Các câu trả lời

dlu aku pecinta makanan pedes bun. sejak hamil ke 2 sma sekali ga mau makan pedes krna ada riwayat keguguran, trs klo mkan pedes mualku tambah parah

sama bun aku juga suka makan pedes sampe sekarang tapi hati hati bun resikonya bisa mempercepat kontraksi kata dokter,, aku skrg hamil 37w2d

sama bun.. aku juga dr awal.hamil spe sekrg usia kehamilan 17week masih suka makan dan jajanan pedes... rasanya gak bisa bgt klo gak.pedes..

aku juga gk bisa ninggalin makanan pedas tapi sekarang pedasnya aku kurangi jadi gk terlalu pedas gitu..kasihan juga sama dedek yg di perut 😅

aku sering banget makan pedes pas hamil tapi alhmdulilah gpp si dd nya pas lahir cuman rambutnya tipis hihi katanya karna bnyk makn pedes😄

sya dari sblm hamil mah bgt Bun, walaupun wktu usia 1-3 bln mabok berat yg di muntahin pasti pedas sya ttp minta makanan pedas tapi di batasi

aku bun skrg 36weeks. tp aku kurangin, katanya kalo makan pedes trs kalo pas kontraksi nanti susah bedain mules pup sama mules kontraksi😂

Iyah Bun aku dari awal hamil smpe usia kandungan 38w ttp makan pedes kyanya klo ga pedes ga enak gtu tapi harus ngumpet² dari suami heheh

aku bun sukak bgt tp lebih suka ke sambel yg bikin sendiri, kalo instan gt agak ngk suka sih dari dulu apalagi saus pedes jg kurang suka

klo aku malah gabisa bun makan pedes2 gitu knp ya?langsung sakit dada kayanya padahal sebelum nya kalo makan gaada sambel tuh aneh😞