Makan pedes

Ada yg sama kaya aku ngga si bun, usia kandungan ku 35week masih suka makan pedes. Paling ga bisa makan makanan yg ga pedes 😭

Makan pedes
162 Các câu trả lời

aku juga suka banget makan pedes, sebelum hamil malah lebih merah dari itu, tapi pas hamil di kurangin kasian juga sama dede bayi nya

iya banget aku hamil 17 minggu dari awal hamil ngidam nya makanan pedes mulu😔 padahal sebelum hamil bisa nahan gak makan pedes

Aku suka makanan pedes bund. Tapi kalo yg bumbu kaya gitu aku berusaha tahan sekuat mungkin. Soalnya micin nya banyak bgt bund..

kurangi bun kalo pedes bubuk gitu.. aq sebelum hamil suka bgt pedes.. eh waktu hamil ini kacangan bgt pedes dikit udah ngoweh2

saya juga pas hamil suka makan pedes tp pedes cape kalo pedes cabe bubuk kaya gitu mah saya tahan2 karna itu gak sehat

aku juga sama bun usian kandungan baru 20 minggu tapi pengen nya Yang pedas pedas kalau gak makan pedas suka lemes

sama seperti aku bund, kalo ngga pedes ngga ada semangat makan. entah makan berat ataupun cemilan enak yg pedes

pernah sekali beli bakso bakar super pedas teros dedenya nendang2 sekarang tk kurangin dikit bund makan yang pedas2

4y trước

iya oke

Yaallah aku banget, kadang kasihan sana dede di dalam tpi kalau gak makan pedas rasanya gak enak:')

Tp bun, pas hamil anak pertama sy suka bgt makan pedes alhamdulillah rambut anak sy tebel sampe skrg hehehe