Makan pedes

Ada yg sama kaya aku ngga si bun, usia kandungan ku 35week masih suka makan pedes. Paling ga bisa makan makanan yg ga pedes 😭

Makan pedes
162 Các câu trả lời

sma pas hamil malah suka makan.ny yg pedes2, kalo makan bakso malah bisa smpe 3 sendok sambal.ny, baru bisa tahan makan pedes pas baby udah lahir, soal.ny kasihan baby.ny klo makan pedes

Aku bun 😭 , aku cinta banget makan pedes , semenjak hamil gapernah dikasih makan pedes sama suami udah 7 bulan , pas sekali nya makan pedes langsung kepedesan kaya ada yang beda 🥺

klo mau makan pedes usahakan jangan yg mengandung aida bun, mending bikin sendiri pakai cabe soalnya ngeri klo beli yg ada aidanya bund dan usahakan jangan terlalu pedes juga bund

aku dulu sebelum hamil kuat banget mkan pedes bun kalo mkan nggk pedestuh kyaknya hambar😄eh pas hamil level pedesku menciut ngga bisa mkan yg pedes2 banget.

sama bun saya juga dari sebelum hamil doyan pedes sampe lg hamil makan pdes trus kata org jgn mkn pdes nanti dd nya botak ga ada rambutnya tapi saya ga bsa klo ga makan pdes

hi bun boleh makan pedas tapi jangan pedas yang bubuk yaa kalo bisa pedas dari cabe langsung kaya kita masak sendiri lebih baik.. kalo yang bubuk serbuk gitu bahaya bun

saya ga ada pantangan, pecinta cabe banget. sampe lahiran, habis lahiran, juga ga ada bedanya makan aja. yg penting bukan cabe doang yg dimakan. nutrisi wajib terpenuhi

4y trước

sama bun kan cabe itu pengantar sayuran yang lain bisa masuk.contoh sambalnya cabe sayurnya bening bayam.saya gak bisa makan kl cuma disuruh makan tampa sambal bun.

ak ada riwayat keguguran. tp aku tetep makan pedes. kehamilan yg skrg Alhmdulillah sehat tanpa ada keluhan.. paling suka heartburn aja kalo malem ,😌😅

sama bun gk doyan klo gak pdes.. tpi klo aku ngehindarin yg gtuan sih yg berbumbu2an cabe.. lebih ke sambel klo aku sih.. gak brani sh bun coba tahan😁

Apalah aq, klo makan makanan yg agak kurang sehat gitu suka kepikiran dan merasa berdosa takut knp2 sama janinnya 😕 jd gak bisa bebas makan apa aja