Makan pedes

Ada yg sama kaya aku ngga si bun, usia kandungan ku 35week masih suka makan pedes. Paling ga bisa makan makanan yg ga pedes 😭

Makan pedes
162 Các câu trả lời

Sy bun pecinta pedes wkt hamil . Tpi wkt kmren sy lahiran ank sy yg pertama entah karena makan pedes kebanyakan kmren wkt lahir di dket selangkangan nya jadi melepuh2 berair bun . Kata bibi saya sih krna dlu hamil kebanyakan makan cabe 😢

sama bun sebelum hamil suka pedes sampai hamil pun juga kalo gk makan pedes atau yg panas2 berkuah bener2 gk enak banget lidah rasanya pahit kyk ada yg kurang. tpi alhamdulillahnya perut gk pp 😅 diimbangi makan buah naga.

Bener banget bun. Gbs jauh jauh dr cabe. Cuma di batasin aja ya demi dede. Kl pun mau pedes lebih baik bikin sendiri deh bun drpd cabe bubuk gitu ga baik. Aku awal awal hamil makan nasi aja pake bon cabe cuma skrg udh ga lagi

aku dr dulu pdhl gasuka suka bgt sm pedes, pas hamil pdes muluu, tp aku jrg yg cabe bubuk giru, beneran sambel ulek atau blender.. heheh khawatir sih huhu tp ttp posthink aja.. dan berdoa sama ikhtiar dgn makanan lainnya

4y trước

kl sambal cabe biasa gak papa bun..dokter pun gak pernah melarang makan sambal bun.

sy hoby pedes dr gk hamil SMP hamil skrg msh suka makan pedes abis klw gk pedes aduh gk nafsu bgt mkn'y,, udh mah gie gk enak makan d tambah gk pedes makin GK mw makan,,, jd msh suka makan pedes Ampe skrg 😊

ak kok kebalikan yaa bun, pas sebelum hamil doyan bnget pedes eehh giliran hamil makan pedes dikit langsung nyeri ulu hati sama mules perutnyaa mungkin dedek bayi nyaa gag sukaa pedes kayak bapaknyaa hihi

4y trước

iya bener bgt bun, sblm nya jg mikir wah bkl doyan pedes nih liat temen2 yg pd hamil jg pd doyan pedes, eh kenyataannya big no😆

sama bun.. klo ngk pedas kyk kurg sedep.. padaal udh brp kli di bilangin sama paksu g boleh mkn pedes ttp aja aku nyolong2 mknnya🥺🥺 tp alhamdulilah dede yg di dalem baik2 aja☺️☺️

sama, memang dari sblm hamil sdh suka pedas smpai hamil 33w stiap hari nya makan pedas, klo ngg pedas rasa ny hilang selera makan. tp ngg pedes2 banget sihh yg penting ada rasa pedes2 nya dikitt

sama aku juga kalo hamil (hamilnya udh 4 kali) suka nya makan pedes sepedes²nya.. pdhl sblm hamil gk terlalu suka pedes. selesai brojol lsg gk bs makan pedes 🤣 balik ke awal lagi.. 😁

aq pun saat hmil sk mkn an pdes. tp klo blh sran jgn jajan smbarangan bermecin sprti itu. klo bs homemade mom, minta bkin in ortu/mertua drmh. wktu aq hmil sih dmen bgt msakan mertua 😄