Makan mie instan saat hamil

Ada yg sama kaya aku ga pengen nya makan mie terus hampir setiap hari makan mie walaupun udah makan nasi juga,kadang makan lauknya pake mie juga. Aku hamil 34mg,pengen ga makan mie tapi tetep makan makan juga🥺🙏

22 Các câu trả lời

aku juga kdang seminggu bisa 3-4 kali makan mie instan, aku pake sosis telur sama sayur stelah 1 jam aku mnum susu😁 gak tau knapa pngen mie instan terus

1y trước

iya bun aku juga seminggu paling ga makan tu cuma 2hari,pengenya makan mie terus😪