Makan mie instan saat hamil

Ada yg sama kaya aku ga pengen nya makan mie terus hampir setiap hari makan mie walaupun udah makan nasi juga,kadang makan lauknya pake mie juga. Aku hamil 34mg,pengen ga makan mie tapi tetep makan makan juga🥺🙏

22 Các câu trả lời

kalo aku tak kasih 1minggu 2x makan mie instan 😂 kalo lagi kepengen bgt ya 1minggu 2x.. kalo dalam 1minggu ga pengen ya ga bikin😂

Boleh aja bun asalkan nggak yg tiap hari gitu makan mie nya aku juga masih makan mie kok, tapi sebulan cuman 3-4 kali doang gak yg tiap hari

1y trước

kurangin bumbunya bun, sama tambahin sayuran

aku selama hamil. makan mie hitungan jari mom setelah makan merasa bersalah sama sih dedek,karena makan makanan yg kurang gizi

1y trước

itu mah ga ada penyesalan klw mau makan lagi hahaha

Boleh makan mie bun tp dibatesin jgn berlebihan , misalkan seminggu 3 kali trus dibarengi jg dengan makan makanan yg bergizi

1y trước

iyaa bun terimakasih yaa

sama bund saya jga maunya mie trs, kalo suami lg minta di seduhin pasti ikut makan karna ga tahan bgt

sama lah bun aku selama hamil menggilai mie. tetep imbangin dgn makanan bernutrisi lainnya yaa

aku tim tetep makan mie asal ga berlebihan sebulan cmn 3x di barengin pake sayur2an, telur juga

1y trước

bun baik nya jgn terlalu sering konsumsi mie instan, aku pun pencinta mie dulu, setelah nikah aku kontrol buat nahan2 mie instan, sbg ganti nya aku lebih suka makan mie ayam yg dadakan gtu atau misoa. krn aku pny sakit lambung yg udh parah bgt smnjk aku nahan2 sma yg instan lambung aku perlahan agak pulih

saya makan mie instan bun... cuma dicampur pakek sayur2an gituu

1y trước

kalo aku 3 kali.an mentok seminggu 😂🤣 godaan sekaleee tapi saya tanya dokter gak apa2, asalkan diimbangi sama makanan sehat lainnya, buah, banyak minum air putih, vitamin 🤭

sama ku juga mie mulu pengen nya

1y trước

tapi tetep makan apa cuma pengen doang bun? kalo aku nahan nahan juga tetep ujung ujungnya makan juga😪

makan aja bun smnggu skali atau sbulan sekali

1y trước

iya bun aku lagi usahain bgt skrg mah nih,krna dari yg aku baca bisa mengakibatkan hipertensi buat ibu hamil