Lewat HPL & blm ada kontraksi

Ada yg sama kaya aku ga bund? Aku sudah lewat HPL cuma sampai skrng masih blm ada tanda² mules atau kontraksi.. Minta sarannya dong bund biar cepat kontraksi aku harus ngapain? Aku si udah coba jalan pagi, jalan sore, ngepel jongkok, HB sama suami, senam hamil bahkan udah makan kurma jg tp blm ada reaksi apa² nih bund 😭 #seriusnanya

1 Trả lời

sabar bun, coba ajak komunikasi sama bayinya. minta kerjasama biar makin cepet ketemu mama. baiknya sih kalo udh lewat hpl, coba cek ke dokter aja dlu bunda, soalnya biar tau posisi debay udh gimana trus dilihat ketubannya masih jernih atau udh keruh.