Batuk tak kunjung sembuh

Ada yg sama kah Bun, batuk gak sembuh sembuh, udah berobat ke dokter dikasih obat sampe obat nya habis batuknya GK sembuh juga, udah pake cara alami mulai dr minum air jahe, minum lemon madu, minum kecap + nipis sampe kumur air garam batuk gak sembuh juga 😭 sampe bingung hrs gimana, mna perut kalo dipake batuk ikutan sakit ky ketarik tarik, Usia kandungan 7w 3hr. Saran donk Bun saya hrs gimna biar batuknya sembuh 🥺🥺

2 Các câu trả lời

bisa jadi bawaan bayi, bun, kyk aku dlu 8bln hamil, batuk 3x bisa sebulan lamanya. Aku mnum OBH Itrasal, lmyn ngebantu, murah jg cmn 8rb, tp mmg ga bs lgsg instan sembuhnya