Sudah jam 1 malam masih belum ngantuk

Ada yg sama?? Hamil tm 1 susah banget tidur malam. Cara ngatasi biar ga begadang terus gimana?? 😭

12 Các câu trả lời

sama bund aku juga hamil tm 1 susah banget buat tidur Malam paling Cpat jam 12an😭udah dngarin ayat" masih tetap susah jg😭 gimna yaa yang tauu sharing dong bund😭🙏🥹

saya bun :( pagi sama siang ngantuk mulu, pas malem susah bgt buat tidur gak ada ngantuknya.. jd sy malem dengerin doa2 agama sya aja sblm tidur, nanti lama2 ketiduran deh bun :))

1y trước

oh gitu ya bun mkasih udah sharing 😊

q hampir tiap hari bund.gx bisa tidur cepet.kalau malam susah tidur tp kalau siang ngantuk..malam tidur paling cepet jm 1 biasanya sampe jm 2 lebih baru bisa tidur

1y trước

sama bangt 😂

sama banget Bun akujuga gitu suami sering nyuruh tidur sampe marah karena aku bergadang terus tapi ya gimana orang gabisa ngantuk

klo sy bun sy pejem"in aja lama" tdr juga bun semenjak hamil sy paksa bun dibawah jam 12 harus udah tidur lama" terbiasa bun

sama bun ga bisa tidur udah beberapa hari ini. karna kalo baring perut gak nyaman bgt kyak keram asam lambung naik

sama bun udah 8 week, ngatuk tapi ngak bisa tidur, akhir2 ini aku sering begadang loh😌

1y trước

iy bund terimkasih,iy bund saya jg, langsung di bantu sama vitamin gak bunda ny?

sama banget Bun,malah bisa sampe subuh mata melek😭

Sama buun, rasanya ngga ngantuk dan perut kembung

sma banget bun 😭 baru bisa tidur tuh pagi ak

1y trước

ati2 bun bisa nyebabin anemia loh