Ngantuk terus

Bun, disini ada gak yg TM 2 bawaan nya ngantuk terus seharian? Tapi giliran malam susah ngantuk trs jam tidur malam pun berantakan begadang terus. Bahaya gak ya bun buat janin saya yg sedang saya rasakan seperti itu 🥲

3 Các câu trả lời

iyaaa bun sm bgt kaya aku padahal pas tm 1 masih enak,normal kaya biasanya klo tidur trs ga pernah mual gitu,tp pas udah masuk tm 2 ini susah bgt tidur,pengap gerah mual gitu segala macem,begadang tiap hari trs kalo pagi hrs kerja smpe sore,jd tdr paling cuma 2 jam an

sama bun,aku di tm2 sprti bunda,,mual muntah jg masih dirasa ditm2

saya lagi ngalamin ini juga, Bun. :D hehe