Tanya aja masalah tanda² haid n hamil

Ada yg sama gx sih? Telat haid sudah 7 hari pas di TP (-)... udh 2 minggu lalu ciri² kayak mau haid tp gx keluar darah... pegal², PD sakit n kdg gatal, perut kdg² kram², persendian kaki pegal... knp ya? Pdhl jrg bgt telat sampai lama begini... bahkan siklusnya seringan 28 atau 29... dan badan rasanya seperti greges,, suhu naik tp cm di dlm... cm aktivitas biasa... perut kembung setiap setelah mahgrib n siang... kayak pingin pup tapi tidak pup... cm pginya tetap pup...

3 Các câu trả lời

penggunaan testpack sudh betul bun? coba pake merk testpack beda. kl masih blm mantep mending usg ke dokter utk memastikan kehamilan

2y trước

baik bund... inshaallah nti usg...

Dipantau aja bun 3/7hr lagi di TP kadang kadar hcgnya masih rendah kalau memang hamil, apakah gak kelihatan samar bun TP nya?

2y trước

baik bund terimakasih masukannya bund

saya kemaren telat 7 hari testpack jg negatif bun, tp nunggu lg sampe telat 2 minggu, baru positif. mungkin terlalu dini

2y trước

beneran sama kah bund? efek penantian 4 tahun bund... jd agak bingung telat nya kok agak lama tapi masih negatif... dulu pernah hamil keguguran tp dulu telat 2 hari di tespeck positif