Mau tanya dong bun 8w

Ada yg sama gk ya 8w ini bener² gk mood makan apa² apalagi lihat nasi bener² GTM kaya bayi, tp makan mie lidi mau, boleh gk ya? 😭pingin bgt nambah tp takut, uda hbs 1bungkus 1000an itu #seriusnanya

8 Các câu trả lời

bgn tidur lgsg minum air hangat, jgn teh atau kopi, kalo msh eneg d ulang minum air anget lg, klo pgn makan yg lidi2an gtu makan aja tp kalo bisa ssbungkus abisinnya lama, d emut aja makannya yg ptg keturutan jd ga kebanyakan. dan perut jg kosong, sekiranya lambungnya ga enak lg lgsg nyemil entah roti/biskuit/apapun yg sehat yg bisa masuk.. ibu hamil harus semangat biar dd bayi sehat.. ak pun 10w msh berjuang ama mual tp mulai bisa makan kalo tiap minum air anget

1y trước

iya bun lagi suka minum yg es² ini 😭 alhamdulillah sudah mengurangi minum teh, semangat yaaa bun semoga sehat2 & lancar sampe hpl ❤️

aku jg bun, awal mual itu dr 6w trs berlanjut sampe di 11w ini awal nya kelimpungan ngatasinnya lama² pasrah dan berusaha cari solusi tiap gk mau makan ini cari yg lain pokoknya cari penggantinya bun klo nasi gk mau masuk, cobain bikin kentang bisa goreng bisa di rebus aja , pokoknya masuk bun apa aja yg ngenyangin dan gk bikin mual semangat ya bun💪🏻💖

1y trước

iya bun suka makan mie² an ini suami sampe bikinin tela² 😭🤣 semangat juga yaaa semoga sehat2 & lancar sampe hpl ❤️

aku malah dri hamil 7week smpek skarang 12 week setiap habis makan muntah bun ... nasi samsek gak mau ,lihat nasi putih aja muall .. kalaupun dipaksa malah nyiksa diri ,sbenernya sih mau makan nasi tpi tiap bru liat udah mual kdang smpek muntah .. maunya cuma makan buah sama minuman dingin ,yang lain slalu muntahh

1y trước

aamiin .. 🤲

aku sudah hamil 9w bun.. tpi ga ada mual muntah.. makan ttp lancar.. tapi dokter saya pesan, jika ga nafsu makan nasi, gpp diganti sama karbo lain, seperti ubi2an, mie juga boleh asalakn micinnya dikurangi dan seimbangin juga sama sayur dan protein lainnya.

1y trước

iya bun kmaren suami sampe bikinin tela² 😭makasi yaa bun semoga sehat2 & lancar sampe hpl ❤️

Boleh aja makan mie lidi tapi jangan berlebihan bun. Kalo ga mood aku juga sama, tp aku jd jadwal makannya misal jam 7 sarapan, ntr jam 9 makan lg. Dikit2 aja bun yg penting ada masuk. Gak harus banyak saat itu jg. Jd sedikit tp sering

1y trước

iyaa bun bisa masuk paling cuma 3-4 sendok sisanya gamau 😭huhu sama bun 😭 semangat yaaa semoga sehat selalu ❤️

lontong, bubur ayam bun bisa juga. sy lbh ke makan lontong2an ini. udh 1 bulanan libur makan nasi putih. Ngemil malah suka banget, apalagi potabee rasa rumput laut. minum sukanya yg dingin2 🥹

1y trước

iyaa bun doyan kalau lontong, samaaa tp aku sempet dimarahi kmaren gara² makan ciki² yg asin, 😭🤣 huhu sama bun 😭 semangat yaaa semoga sehat2 & lancar sampe hpl ❤️

sugesti aja Bun alihkan pikiranya, TDK mesti makan nasi 3x sehari kok Bun bisa juga di ganti dgn jagung/ubi yg mengandung zat gizi

1y trước

iya bun suami sampe bikinin tela² 😭 huhu sama bun 😭 terimakasihh yaa semoga sehat2 & lancar sampe hpl ❤️

boleh2 aja mom selama tdk berlebihan

1y trước

maacih ya bun