Bun ada gk sih disini semenjak hamil diuji dengan ekonomi rasanya ekonomi seret banget😩

23 Các câu trả lời

sama Bun ,say hamil anak pertama Masya Allah pengen jajan aja ga ada uang ,kdng pinjem ortu dlu nanti balikinya pas udh d.trf uang sama suami ,posisi suami merantau d.jkt aku d.kmpung ... pdhal waktu masih gadis krja sendiri pengen beli ini itu semuanya kesampean ,ehh habis nikah Alhamdulillah langsung positif hamil ,jdi ga d ijinin suami krja ,TPI pndapatan suami pas2n , Alhamdulillah nya masih ikut ortu klo pngen apa d.beliin

sama bun , sya prnah gk mkn shrian nngis mules mana lg hamil 7 bulan saat itu abis isya suami dpet uang dri servisan mtor lgsung bli bkso ,yg lebih bkin sedih nngis ad anak2 ku yg 8 th sm 3 th hrus nahan laper mnta makan ya allah klo inget itu netes air mata ku skrg udh msuk 9 bulan bun, blm kbeli prlengkapan apa2 si dedek.. ya allah mudah2an pas dket lhiran nnti hpl 6 january ad aja lh rezeki si ddek amin..

beda² mba. saya aja hamil 3x beda². anak pertama pas hamil malah rejeki lancar bgt. kedua juga lumayan lancar bedanya keguguran. hamil ketiga ekonomi drop bgt. anak 2 taun baru bangkit dri yg tabungan habis skrng mulai bangkit pas anak udh 2 taun. setiap anak membawa rejeki asal masih ada yg berusaha mencarinya. asal ngga punya utang ngga terlalu pusing bgt.

sabar ya bun..aku juga gitu , dulu anak prtma juga pas hmil diuji ekonomi, tpi setelah lahirr alhamdulilalh rejeki datang tak terduga, sampe bisa bikin bangun rumah...dan ini hamil lagi anak kedua sama diuji ekonomi lagi, .bismillah insya allah nanti setelah lahir rejekinya datang mengalir sederas air.. aamiin..

semangat ya bun, yg pnting msh bs makan aja udh alhamdulillah, aku dari hamil anak pertama skrg ank kedua ujian ku ekonomi, anak pertama malah sampe ada org ketiga, tp yasudahlah anggap saja itu smua penambah pahala kita, jalanin aja dgn ikhlas bun inshaallah balasannya surga ❤

7mo trước

semangat ya bun, ikhlaskan yang sudah berlalu 🥰🥰🥰

sama bun, aku juga. dari yang sumai nganggur sampe dapet kerjaan aja masih berat banget. apa lagi punya cicilan 😭susu aja yang beliin bapak mertua setiap minggu 🥺 kadang pengin apa apa juga dikasih mertua kalo gak minta adik ip😭 hpl januari sampe sekarang blm bisa beli peralatan dan perlengkapan bayi🥺

Sama bun aku lagi hamil anak ke 2 dari awal hamil smpe skrg bener2 di uji ekonomi habis2 an suami kerjanya msih seret buat makan sehari2 aja kadang dikasih ortu, anak pertamaku umur 19bln yg masih butuh sufor sementara Hpl ku bulan januari nanti perlengakapan baby msih blum kebeli 😭😭😭

hmil x ini serasa ujian bertubi" 😔 di uji dari ekonomi. suami.kluarga suami. perceraian 😌 dari awal hmil - mau brojol apa' sendri . untung masih ada org tua saya . klo gk ada ntah seperti apa 😔 doa in y bun semoga bisa lahiran normal gampang tdk ada halangan apa" ... penuh perjuangan ssndri

Sabar yaa bun saya juga sama, tibatiba jualan saya sepii, suami juga masih merintis, tapi Alhamdulillah masih ada rasa bersyukur bun masih bisa makan, buat kontrol suka tbtb ada rezeki dateng, perlengkapan dd juga ga kerasa udah 100% tinggal nunggu dd nya launching ☺️

sma bun ak ujian ekonomi kehamilan 7 bulan semnjak gk kerja jdi gk ad penghasilan ,disisi lain ak istri sekaligus kakak pertama yg punya adik masih sekolah smp,nngis rasanya gk bisa bntu sedangkan ortu tinggal 1 yaitu bapak yg kerjanya cmak serabutan