sulit ekonomi

ada yg sama gk sih bun. ekonomi rasanya sulit bngt 😭😭

29 Các câu trả lời

sama bun padahal hpl tinggal ngitung hari tapi belum punya pegangan,mudah2an nanti ada rezekinya

4t trước

sama bgt....

sama bun anak kedua sama anak pertama beda banget ekonominya yang anak kedua ini mau USG 4d aja nggak mampu

Sama Bun. saya aja cmn ada baju bekas buat debai dari tetangga. sedih tapi harus tetap di syukuri

sama bun, kadangcuma cukup buat biaya sehariw, danbelum ada tbungan sama sekali

iyaa bund sama .. tapi syukurin aja bund rezeki sudah ada yang ngatur

semoga Allah melapangkan rejeki kita ya bunda2 semua🤲

iya bunda sama , udah 23w tali belum pernah usg kehalang dana

4t trước

iya bun di puskes aja usgnya pake bpjs gak harus pke rujukan kok klo usgnya di puskes. kecuali klo bunda mau usg di rs baru pake rujukan faskes bun. kmarin tmenku bilng gitu.

iyaa sama bun sedang di uji bner" soal ekonomi saat ini

iya bun, udh 32 week gk ada pgngan uang ni.. anak ke 2

saya bun... masyaallah bener" lg d uji soal ekonomi..

2mo trước

iyaa bun.. semogaa setelah dd bayi lahir semua nya membaik ya bun .... aamiin