Tentang bayi

Ada yg sama GK Bun. Anaknya KLO mlam tdur paling lama jam 12, tdk sampai begadang. TPI tetap bngun sekali, dua kali buat nyusu hbis itu tdur lagi. TPI klo pagi itu bngunnya bisa smpe kadang jam 10. Mau bangunin TPI kyak enak gitu tdurnya jdi GK tega 😅

2 Các câu trả lời

usahain bangunin Bun biar nyusu tiap 2 atau 3 jam sekali. anakku sebelum 1 bln siklusnya juga gitu . ini jalan 2 bln malam juga cuma kebangun nyusu 2x, kalau pagi tiap berapa jam bangun terus nyusu terus tidur lagi. yg penting sambil d pantau pertambahan berat badan nya

1y trước

iya Bun. KLO mau nyusu bangun TPI tdur lagi jadi mandinya kesiangan juga

mandi pagi jam berapa bun? anakku pernah begitu juga. bingung mau mandi paginya kesiangan masa.

1y trước

terpaksa mandi KLO dia bangun Bun. KLO bngun jam 10 ya jam segitu mandinya 😁