BATUK TERUS

ada yg sama gak ya? aku batuk udah mau sebulan skrng hamil 29w, udah ke dokter di kasih antibiotik trs minum silex, obh terakhir kemarin sampe masuk igd karna muntah dan sesek, dpt obat dr dokter + antibiotik lg tp masih batuk terus, udah ronsen tp aman semua 🥹 takut bgt baby nya kenapa2 soalnya batuk sampe muntah pastii. kemarin sempet di opname 2 hari enakan tp batuk lg, bingung bgt

1 Trả lời

Saya juga sempat batuk kemarin bun. Idah berobat sana sini gak mempan. Katanya bisa jadi bawaan hamil, tapi tetangga saya batuknya gak sembuh2. Pas lahiran batuknya sembuh.

6mo trước

Minumnya pake air hangat terus bun biar batuknya agak berkurang, saya juga batuk minum air hangat tiap hari