Minum susu

Ada yg sama gak sih kayak sya..lbh suka minum dancow fortigrow coklat drpd susu hamil^^?

5 Các câu trả lời

aku kalau minum susu hamil jadi mual bun, kata dokternya susu hamil nggak wajib yg penting gizi tercukupi, bisa di ganti keju, telur, yogurt

Kata obgyn saya gpp minum susu sapi bun. Ga musti susu hamil aja. Saya minum greenfield aja jadinya, gak eneg

Sama kaya saya. Minum susu hamil malah ga cocok, pasti mencret, jadinya skrg minum dancow dan cocok.

kalau saya malah doyan bangat bu. minum susu hamil.

saya malah lebih suka minum susu UHT