Gak ada temen curhat, Hpl 10november

Ada yg sama gak sih kaya aku ?? Ntah fikiranku yang terlalu negatif , baper , atau gimana, tapi lagi hamil besar gini kok kaya banyak banget fikiran yaa, lagi stres , sedih mikirin hpl bentar lagi, stres mikirin bbj cuma 2.4 di UK 39W4D , mikirin ketuban cuma dikit juga, banyak takut ini takut itu lah 🥺🥺 . Fikiran makin kacaw kalo liat suami kok kaya lebih banyak pegang hp , suka bingung ini emang aku yg sensitif apa gmn sihh , rasanya bner bner sedihh, berasa gak di perhatiin ,mau marah tapi yaudah mnding diem aja dehh , akhirnya diem diem nangis sendiri, nenangin diri sendiri, berasa gak ada support system sama sekali 😭😭 #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

sama bund, saya 37w2d juga gitu, sering mikirin hal yang ngga perlu, kek semuanya dipikir berat,semangatt ya bund demi debay, send u virtual hug🤗🤗

2y trước

iya bun makasih yaa🙏❤