Gak ada temen curhat, Hpl 10november

Ada yg sama gak sih kaya aku ?? Ntah fikiranku yang terlalu negatif , baper , atau gimana, tapi lagi hamil besar gini kok kaya banyak banget fikiran yaa, lagi stres , sedih mikirin hpl bentar lagi, stres mikirin bbj cuma 2.4 di UK 39W4D , mikirin ketuban cuma dikit juga, banyak takut ini takut itu lah 🥺🥺 . Fikiran makin kacaw kalo liat suami kok kaya lebih banyak pegang hp , suka bingung ini emang aku yg sensitif apa gmn sihh , rasanya bner bner sedihh, berasa gak di perhatiin ,mau marah tapi yaudah mnding diem aja dehh , akhirnya diem diem nangis sendiri, nenangin diri sendiri, berasa gak ada support system sama sekali 😭😭 #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

pasti ada cemas wajar bunda.. tapi bunda harus ttep semangat dn fokus yaah dikiiit lagiii brjuang utk BBJ yg penting kaka bisa kelola stressnya kita prbanyak brdoa bunda pasti bisa yakiiiin, bnyakin nutrisi / protein kaya telur rebus yg putihnya bnyak yg bilang sprti itu bund.. sama bnyak mnum air putih jga ya bund.. tetap olahraga ringan yah bun kaya jalan kaki.. kalau cape jangan maksain, kasih afirmasi ajak ngobrol dedenya ya bund sama sama berjuang insyaaAllah bunda bisa melewatinya dgn baik lancar lancar persalinannya yah🙏🥰🥰🥰💞 peluk dr jauuuh

2y trước

makasih bnyak support dan masukannya bunda , lagi kaya ginni emang berasa banget pentingnya support system ❤🙏 Sehat sehat selalu bun

aku juga gitu bund, tp kata bidan aku setiap ibu hamil itu bawa anya emang beda2, jadi sedikit tenang, aku kepikiran UK 37 week masih blm masuk panggul, dan selakangan aku yg sebelah kanan juga ada tekanan katanya gk ppa, pengen usg tp suami bilang gk usah, yaa semoga aja emang gk ada apa2, semangat Bunda emang gk mudah buat pikiran positif thinking tp kita harus ttep berusaha optimis bund 🙏, sama2 saling support ya bund 😊

2y trước

ya Allah,sama Bun aku juga Dede ny blum masuk panggul dokter bilang juga nggk bisa muter lagi krna Dede ny udah kegedean😪slalu kepikiran terus,mna tu dokter bilang lagi mau nggk mau ya harus operasi😢😢

Semangat bun teman aku juga bbj 2.2, ketuban sedikit sempat di rawat di rangsang + di suntik penguat paru paru janin nya selama tiga hari di rawat trs gada perubahan di suruh pulang lagi alhamdulillah hariini lahiran setelah air ketuban rembes lahiran normal bbj lahir 2.4 lahir normal sehat sempurna tanpa kekurangan apapun semangat bun , mkn es krim aja bun banyak banyak teman ku jga gtu kmren Jdi selama 4 Hari naik 200gr

2y trước

Sama bun saya jga hariini 29w1d blm Dapat gelombang cinta smngt ya bun 🫶🏻

sabar ya bun naikin 200graman lagi juga da normal kan minimal 2,5 bun ☺️apakabar aku dulu kata mamaku lahir ga sampe 2 kilo tp alhamdulilah sehat jd tenang aja bun perbanyak makan yg manis manis dan berkarbohidrat buat besarin bbj 😊 semangat ya bun semoga lahiranya nanti lancar amin doain aku juga ya besok mau nginep dirs doain malem ini udh ada kontraksi biar besok ga di induksi amin 🤲

2y trước

amin bun terimakasih yaa🥰🥰🥰 pokoknya semangat ya bun jadikan hamil ini pahala dan penggugur dosa banyak banyak berdoa dan beribadah ya bun gaush mikirin yg negatif positif aja pokoknya 😆

semangattt bundaa... untuk BBJ biar naik minum susu dan coklat juga eskrim saya Week 37 mau ke 38 BBJ 2,4kg aja terus kemaren lahir di week 39 mau ke 40 berat lahirnya 3,6kg bisa aja mungkin pas USG kadang ga akurat juga bun, tetap semangat yah bun emang kalo mendekati lebih banyak pikiran tapi tetap semangat yah bun

2y trước

aq 37 week bb 2.1 bun😭. smga ad keajaiban kyak bunda

sama bgt bun. makin dekat lahiran makin bnyk pikiran.. gatau juga pikiran nya mau numpuk aja rasanya. jdi pngen teriak😌 tapi pas ngeliat perut gerak2. jdi kesian sama dde nya.. lngsung diam biar ddenya gk ikutan ibu nya sedih

diomongin sama suami bun, jangan diem aja, bilang kalo kamu butuh support, jangan mainan hp aja, ini anak berdua bukan anak 1 orang, harus sering didukung, banyakin pijat perinium sama hb malah harusnya..

2y trước

sering ngmong bun , paling sadar bentaran doang ehh ujungnya gittu lagi .🙃 makanya skrang skrang milih diem ajaa karna berasa banget kesel sama nyeseknyaa

sama bun. kmrin pas tgl 4aku periksa bbj cuma 2.3 diusia 37w3day.. kata dokter msh kurang. dan skrg aku lagi coba mkn telur rebus sehari 3butir-4butir sama es krim sehari sekali bun. smga aja bbj normal

2y trước

iya bun.. berfikir positif aja bun, emng kadang bikin kepikiran sih,, tp dialihkan dengan aktifitas aja bun. biar gk kpikiran terus

sama bund, saya 37w2d juga gitu, sering mikirin hal yang ngga perlu, kek semuanya dipikir berat,semangatt ya bund demi debay, send u virtual hug🤗🤗

2y trước

iya bun makasih yaa🙏❤