beby ku

ada yg sama gak sih dg anak ku,umur 1 bln 29 hari tpi akhir akhir ni dia suka nangis nangis kadang sangking kuatnya nangis sampe serak suaranya.mau di bilg lapar tpi dia kuat nyusu(sufor)..kmren smpat ke klinik ktnya gk cocok sama susunya(sgm)ktnya suka bkin bermsalah,perut kembung,dn bisa bkin mencret...pdhal gk pernah bab nya bgus...jdi di suruh ganti bebelove skrg udh di ganti tpi ko masih suka nangis ya😢kdg kesian liatnya..

beby ku
1 Trả lời

Klo gak mencret sprtiny cocok dgn sufornya mgkin ada hal lain mom kya badan nya pegel2 capek gitu, coba sesekali di massage / pijat baby nya