Kram tangan susah genggam

Ada yg sama gak bun ? Kaki tangan kyak kram gitu , trus kalo mlm susah tidur badan rasanya sakit semua . normal ga sih bun ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bund.. sy kaya susah genggam n sedikit kaya membengkak tangan wkt bangun tdur.. tp kalau sdh aktifitas sjaman gt.. normal lg tangannya.. katanya dokter normal sih bund..

2mo trước

iya dn tmn sy jg ada yg sama bund.. normal bund

CTS namanya bunsay ada yang gejala kehamillan ngerasa'in kram tangan wajar tahan2 dan sabar2 menuju HPL bunsay sehat2 bunda dan janinnya

2mo trước

terimakasih bunda infonya .. sehat* juga buat bunda dan debay nya