Ada yg sama

Ada yg sama gak Bun anak masih umur 7 bulan dan masih lagi gemes gemes nya buat manja manja sma Mak bapaknya terus di kasih kepercayaan lagi hami 2 bulan#seriusnanya #bantusharing

Ada yg sama
2 Các câu trả lời

Dulu anak ku usia 15bund,dan aku sudah positif hamil 1bulan😁 Pas awal tau ya sedih dan shok bund , tp suami all ngasih pengertian,sampe aku bisa menerima... Dan sekarang sudah sama gedenya🤗

4y trước

Gak ko bund,ternyata apa yg kita takutkan gak terjadi,,,kadang kita mikirnya yg gak²,ternyata anaknya bisa menerima bund,pas dulu aku baru lahiran anak ke 2,anak pertama bilang ko mama sama Dede terusss,itu dede siapa ma,,,setelah di kasih tau dia ngerti ko bunda,meski usianya masih balita..

Saya bayi usia 3 bulan sudha hamil lagi bunda...alhamdulillah semuanya bisa asi ekslusif...yg penting kakaknya tetap mendapatkan perhatian penuh ya bunda