Anak 14 bulan bb cuma 7,5 😔😭😭😭

Ada yg sama gak bun,anak ku mau makan nasi tapi lama banget ngunyah nya ,,makanan disimpan dimulut nya 🤧🤧 baru dikunyah#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

kasih makanan lain selain nasi,,, cemilan tinggi protein jga bsa, yg pnting kebutuhan gizi ny terpenuhi,,,

Sama bun, anak ku otw 14 bulan lagi ngunyah terus kadang udah lembut dikunyah malah dilepeh🙁

2mo trước

belum bun 😔😔

anakku malah gak makan sama sekali bun. sampai harus fisioterapi