Gejala hamil

Ada yg sama gaaa kalo hamil 6 minggu pusing2 tp ga mual masih doyan makan cuma pusing sampe keliyengan

12 Các câu trả lời

kalau saya sblm memasuki 5 minggu masih stay biasa aja kak, mual aja tapi gak muntah, tapi makin mau masuk ke 6 minggu di pagi hari sebelum sarapan sama minum vitamin waaahh itu berasa kek ahh tah lh kek org mau demam itu, kringetan, lemes mual, pusing tapi gc muntah... ada yg sama

gejala yg dirasa tiap ibu beda2, mbanya pusing mungkin juga ada indikasi anemia/zat besi, cari aman aja perbanyak vitamin dan makanan sehat

1y trước

kurang tau..itu resep dari dr nya kah? jgn asal minum obat ya bund, konsultasikan aja keluhannya, moga obat yg dikasi cocok

sama Bun aq jg alhmdllh msh doyan makan GK muntah mual pun pernah tp GK tiap saat tp pusingnya itu masyaallah..tp ttep semangat ya Bun 🥰

Saya bund, hamil 6minggu tidak ada mual,atau ngidam aneh² tapi suka pegal dan kadang kalau bangun dri tmpat tidur kpala brasa kliyengan

masyaallah sama kak aku juga gitu 😆 barakallah semoga kita sehat2 ya kak sama dedek utun juga 🥰

kalo q pusing engga kak cuman mual sj, kalo pusing mungkin itu anemia kak

ak 5 Minggu mual+pusing tp pas 6minggung mual+muntah+pusing aman GC yahh

saya hamil 6 weeks ga mual g pusing nafsu mkn stabil bun😁

aku 5week tapi masih doyan makan malah makan mulu

akuu bun, malah gampang laper jg

1y trước

Iini aku banget jg udah laper gabisa ditunda dikit huhuu