Maaf mau nnya aku lagi hamil 11 minggu 4hari , kenapa ya udh kontrol katanya masih belum keraba juga

Ada yg sama ga ya ,

11 Các câu trả lời

Usg mending ke dokter bun, suamiku mangkanya gak pernh saranin buat ke bidan tuh takut kurang puas sm pelayananya sm periksa nya juga…. Aku udh masuk 13minggu 2hari dari usia 10minggu udh aktif banget janinnya bun, coba periksa ke dokter langsg aja buat usg minggu kemaren aku baru usg screening juga

12mo trước

Usg nya aku kurang tau jelas yaa bun cuma disaranin sm dokter spog aku, selebihnya coba cari tau di google, usg nya di dokter bun usia kandungan 11-13 minggu kemaren aku usg pas usia 12minggu 5hari

usianya sma kya kandungan sya.. baru semalam sya usg.. udah ad janin komplit alhamdulillah ud gerak2..ddj jg ada.. jd utk lebih jelasnya ya usg mbak.. enggak raba2.. ini jg screening TM 1 jg

usia segitu blm keraba Bun.. untuk mastiin di awal kehamilan mending USG dlu untuk selanjutnya baru kontrol d bidan.sya juga ke raba pas usia 12 minggu

klo dibidan emang blm bisa keraba bund.karna masih kecil bgt. coba aja kalo USG pasti udah terdeteksi

Aku kaget kalo ke bidan suka di raba di pencet2 perut nya, makanya sekarang ke dokter aja 🥲

usg bun. kalo raba meraba itu susah apalagi kalo ibunya badannya emg berisi. susah ngerabanya.

Usg bun, kalau dengan rabaan bidan biasanya emang lama terdeteksinya..

keraba gmna bund??

usg aja bund,,,

USG bun