Kehamilan

Hamil udh 11 minggu tp belum keraba knpa ya? Jd cemas sndri...

25 Các câu trả lời

Aku pun 12 minggu bru smalam ke bidan krna ngerasa prut begah, penuh,masuk angin perasaan kyk mw pecah sangking penuhnya, tp kta bidan wajar ibu hamil memang gitu,, pas di raba perutku katanya msih kecil, masih di bawah(di bawah pusar) Memang aku orgnya pendek 140 bb 42kg Kata bidanku krna lemak, perut tebal jdi 12 minggu kayak ud 7 bulan

aku juga kmrn perut bawah suka sakid nyeri bun di usia 6-8w kata dokter pas usg krn kndungan lemah , klo liat digoogle pembengkakan rahim dlm arti rahim kita semkin gede jd sedikit nyeri . tp gatau jg si pas itu aku jrg berktifitas . skrg alhmd udh g terlalu nyeri di uk 11w . yg pntg g ngeflek mh positif aja bun .

Bun sedikit cerita nih, aku skrng hamil 14w4d trus aku skrang pngen bnget usg karena sering sakit perut bgian bawahnya. Tapi sama suami gx di bolehin usg ktanya ngpain usg hmil blm gede juga.. Aku merasa galau banget nih bun,,

4y trước

cmn sakit perut aja sih bun, tpi mnggu kmrin aku priksa k bidan gppa tapi klo tkut knpa2 usg aja kta bidan nya.

emang setau bunda usia berapa udah terabanya bun? Saya kemarin 12 minggu juga masih blm teraba santai saja😅 karena sblmnya sdh USG dan si baby sehat dan aktif

untuk memastikan coba usg bun sekalian memastikan usia kandungan nya supaya lebih akurat klo aku pas periksa pertama usia 6 minggu sudah teraba sama bidan

saya pas 8 minggu blm teraba bun...karna mmg masih kecil tp di minggu k 12 sudah teraba bun wlpn tegang...kl mau tau mending usg bun biar jelas

aku jg minggu lalu kebidan blum teraba trus bidan nya ngelotot harusnya sdah teraba diusia 8minggu tpi saya berfikir positif aja

saya kemaren udah 13 minggu blom keraba bund.. 14w4d saya usg alhmdulillah sehat dan normal semua..

USG saja bunda, saya jga belum keraba di usia 12 week pas USG Alhamdulillah sudah mau bentuk bayi

11minggu janin masih brp gram bun kecil sekali. Jd ga akan membuncit,atau keraba pake tangan😊